Pasticceria i Diavoli

  • Pasticceria I Diavoli

La storia

realizzazione torte con foto

La pasticceria I Diavoli nasce nel 1968, e dal 1998 è sapientemente gestita da Ilenia Cioncoloni che nel 1986 ha intrapreso l’attività di pasticcera.

 

Oggi Ilenia è affiancata da due ottime collaboratrici, che contribuiscono al successo della pasticceria.

 

Lavorazione artigianale e prodotti freschi

La pasticceria, sia fresca che secca, è rigorosamente prodotta con metodi artigianali e con ingredienti di ottima qualità: visita la sottosezione di questa pagina per visionare alcuni scatti delle nostre lavorazioni.

 

Passione, serietà ed esperienza

Ilenia è una pasticcera esperta ed una cake designer appassionata e creativa: affidati alla sua competenza ed alla sua puntualità per creare la torta originale che desideri per la tua festa!

 

PASTICCERIA ANGELI E DIAVOLI | 1, Via Piave - 53047 Sarteano (SI) - Italia | P.I. 00954910527 | Tel. +39 0578 265579   - Cell. +39 348 5702104 | ileniacioncoloni@alice.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy